Wilde Küche

 

 

Kochen in der Natur 

 

Bei diesem Kochkurs mit Wildpflanzen lernen sie,

 

wie auch am Feuer Gourmetküche gezaubert werden kann.

 

Zusammen mit Dea und Sylvia lernen sie kochen am Feuer mit unseren heimischen Wildkräutern und saisonalen Produkten!

 

Wir entdecken die Gourmetküche am Lagerfeuer. Mit essbaren Kräutern und anderen Zutaten bereiten wir unvergessliche Gerichte zu. Salate, Hauptspeisen und Nachtische zaubern wir aus den selbstgesammelten Wildpflanzen. Viele verschiedene Gerichte werden wir aus den Pflanzen zusammenstellen und unser wildes Kochbuch kreieren. Die wilde Küche für Genießer.

 

 

 

 

 

 

 

Mögliche Inhalte dieses Kurses:

 

- Verarbeitung von essbaren Wildkräutern

- Kochrezepte mit Wildpflanzen

- Feuerkunde für die Wildnisküche